?

Log in

Previous 10 | Next 10

Jul. 13th, 2016

у бейби

попа в ромашках

начались фотосессии с подругами....

IMG_7218.JPG

Jul. 8th, 2016

и не говори подруг!

жгите ведьму!

а еще. знаете, я начинаю бояться людей с иконами.
жила у нас одна такая мадама несколько месяцев - как заехала, сразу весь подоконник уставила всевозможными иконами, дарила их налево и направо, книжечки везде свои разложила. потом выяснилось, что она своего ребенка оставила отцу в несколько месяцев. а вытуривали ее отсюда с большим скандалом во главе с участковым. кстати, до сих пор долг за нею в 7 тыщщ висит...
а недавно заехала тоже одна мадама на пару дней. захожу я в комнату и вижу - на подоконнике иконы расставлены. и сразу такой холодок пробежал... не к добру, думаю, не к добру....
ночью следующего дня, что бы вы думали? - устроила скандал-истерику! вытуривали снова все с тем же участковым (он уже прикалывается, что вся х.йня в мою смену происходит).
так вот. я теперь и думаю, не начать ли мне при входе спрашивать: " Иконы есть? А если найду?" потому что опыт показывает, что самые неадекватные люди - это люди, которые несут впереди себя иконы.
обтекаю...

я вот думаю...

перепостила ВК фразочку "Проработала в офисе пару месяцев. Подумала: "Ну его нахер!" — и ушла в стриптиз-бар. Довольна абсолютно всем."
лайкнул только директор.
вот думаю, к чему бы это?...

Jun. 30th, 2016

лето! солнце! жара!

...а между тем я вовсю наслаждаюсь летом!)
по традиции после каждой смены я первым делом еду в леса-поля. уже куча фоток накопилась)))

MAEDFNDf8L0.jpg
начались фотосессии в стиле ню))Collapse )

а вы чем занимаетесь летом, развратники?))

Jun. 10th, 2016

и не говори подруг!

что и следовало ожидать.

ну чо, друзья-товарищи, пролетела я с конкурсом! не вышла в полуфинал...
ну да и ладно. буду печатать на свои деньги, что ж поделать)...
Нэйтан выбражает

ключница с рыбками!

понемногу продвигается ремонт в морском стиле)...

MsTqPC-QtqA.jpg

May. 29th, 2016

призраки уходящего...

обожаю я эти путешествия одного дня!
вчера вот взяли и поехали навестить, как говорит Википедия, жемчужину российского зодчества, разрушающуюся усадьбу в Павлищевом бору.
вот тут о ней в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE
а о судьбе этого имения хорошо написано вот здесь http://kaluga-apx.livejournal.com/16788.html
гугл хорошо откликается на картинки по запросу "Павлищев бор". потому что усадьба действительно настолько величественная даже в своем упадке, что все едут туда проводить фотосессии))
ну а мы чо? хуже других чтоль? мы тоже немножко провели свои фотосессии))

GMEGDC3qOYs.jpg
...и кое-что в подвале...Collapse )

May. 25th, 2016

обтекаю...

мир праху...

вообще, жж умирает. теперь это более чем очевидно. я недавно выпала на месяц из жж. а потом решила наверстать - пролистала френдленту на месяц назад. и что я обнаружила? одни посты топоблогеров. рееедко кто напишет из моих реальных френдов.
а ведь раньше как было? у меня топоблогеров - раз, два и обчелся. и как-то не часто я их в ленте встречала. потому что основная масса писала - мои реальные френды. я искала их долго, в соответствии со своими интересами, выбирала из тысяч. и как ценны вы мне все сейчас, все те, с кем успела развиртуализироваться и с кем еще не успела, но продолжаю общаться! ведь сейчас уже не встретишь никого в жж именно по интересам. всех убило топоблогерство.
а многие ушли в другие соцсети - Инстаграмм, Фейсбук, Вконтакт...
жж для меня очень много значит. оно создало весомую часть меня как личности. оно познакомило и свело меня с прекрасными людьми. оно дало мне выход моему творчеству...
но что ж, все хорошее кончается.
я пока еще буду продолжать писать сюда и выкладывать свои фотки. не знаю, привычка что ли или мне действительно это нужно. но уже понимаю, что это почти впустую.
пони

капли

после работы мне неистово хочется на волю! приезжаю, бросаю всё и муж везёт меня в леса, в поля... не важно, дождь там или ещё какая непогода, мне кажется, я умру, если не выберусь на свободу.
вот и в эти выходные так же. дождь сменяло солнце, и так весь день. но мне кажется, в этом тоже есть своя прелесть)
а еще, меня ужасно вдохновил один пост про фотографии, сделанные из вагона поезда, на ходу. http://mplot.livejournal.com/153616.html
это просто потрясно! поэтому я в этот раз делала фотки на ходу из машины, в дождь) по-моему, получилось тоже достаточно интересно.

сначала мы поехали просто на болота. ну захотелось мне болот, что поделать, бывает.
IMG_6407.JPG
не боитесь головастиков?)Collapse )

May. 21st, 2016

пирожные

Ведьмины штучки

хоть погодка и не располагает, но в мае каждая минутка дорога, поэтому я, невзирая на дождь, взяла и сварила одуванчиковое варенье!! давно о нем мечтала, а как вы уже заметили, у меня этот год - какой-то прям год сбычи мечт!))
так что, минус еще одна мечта)

hTYB_Gu3rv4.jpg
ну и тыдыCollapse )

Previous 10 | Next 10

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com